>>>>>>>橫濱手球該不該判點(diǎn)?打到手是不爭(zhēng)事實(shí),需看是否處于自然位置比賽第79分鐘,橫濱球員禁區(qū)內(nèi)解圍反彈到手上,海港眾"/>
<strike id="ig4mu"></strike>
<acronym id="ig4mu"></acronym>
  • <fieldset id="ig4mu"></fieldset>
    <menu id="ig4mu"><center id="ig4mu"></center></menu>

    VAR沒(méi)介入!橫濱球員禁區(qū)內(nèi)解圍反彈到手上,海港眾將投訴未果

    發(fā)布時(shí)間:2025年03月05日 00:01  閱讀次數(shù):

    03月04日訊 亞冠精英聯(lián)賽1/8決賽,上海海港vs橫濱水手。

    手球規(guī)則請(qǐng)看>>>>>>>>橫濱手球該不該判點(diǎn)?打到手是不爭(zhēng)事實(shí),需看是否處于自然位置

    比賽第79分鐘,橫濱球員禁區(qū)內(nèi)解圍反彈到手上,海港眾將示意手球,裁判沒(méi)有吹罰,VAR也沒(méi)有進(jìn)行介入。

    賽后呂文君找到主裁溝通判罰,主裁示意是先打到防守球員膝蓋再反彈到手上↓



    足球集錦

    足球新聞

    久久99视频免费,亚洲欧美日韩v中文在线,一区二区视屏,免费高清日本社区